匿名
昨夜、隣に住む方からメールが来ました。
同じ歳であることや、お互いに子どももいるので、数年前に双方の家でお茶をする程度の付き合いはありました。最近は、私が仕事に復帰したこともあり、道で会ったら挨拶する程度です。
昨夜、「自分はサッカー関係者、本田とは付き合いがある、柿谷が私の息子を抱いていたら警察がちょっかいを出してきて心配、香川や長友と今度一緒にサッカーしようね」など、支離滅裂なメールが来ました。
以前にも一度、浜崎あゆみとhydeは私のきょうだいなんじゃないかと思ってるという内容のメールが来たこともあります。
昨日のメールには、当たり障りなく「奇跡を信じてはやく寝ます」と返しました。以前のメールには「違うと思うよ。お母さんに聞いてみたら?」と返してます。(実のお母さんと同居です。旦那さんと小学生の子がいます)
妄想がひどいようなので、統合失調症なのかなと思います。
続きます
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません