野良猫に襲われました。 へのコメント(No.943

• No.942 匿名

14/06/25 08:22:00

主さんが>>251で締めてから一度も来てないのに、何故こんなにも続いているの?

主さんへ。
    ずっとトピック立った時から読んでいました。
    私も以前、相談したくてトピック立てた時に最初から釣り扱いをされ、かなりトピック内を荒らされた事があるので主さんの憤りを強く感じてました。

私は猫が大好きで。餌付けはした事ないですが、野良猫がいると傍に来ないかなぁと一度は立ち止まって野良猫を見たりします。
    小さい頃は祖父が猫を30匹飼っていて、その猫たちと遊んでいて引っ掛かれても気にせず遊ぶくらい、猫好きです。
    その引っ掛かれた傷は今もあります。私はもうすぐ40歳ですが、引っ掛かれたのは小学生の頃です。

娘さんが突然引っ掛かれてビックリしたと思いますし、傷跡が残らないか心配だとも思います。

ここの心ないレスの数々、私も酷いなぁと思います。
    …いじめは当人は『ちょっかい出しただけ』と言っても、された本人が『いじめ』と認識すれば、それはいじめです。
    誹謗中傷も同じ。
    当人たちが『ただのネットだから』なんて言っても、本人が誹謗中傷と捉えたらそれは訴える事も可能です。
    たかがネットだからと軽く書き込みする人、多すぎると思う。
    画面を通してそのレスを読んでいるのは、自分と同じ生身の人間なのにね。
    私は自分のトピックで荒らされたし傷つけられたから、主さんのやり場のない気持ちはよく分かります。
    一部キレてるレスもあるけど、主さんはしっかりされた方だなと私は思いました。
    主さん元気だしてください。長々と失礼しました。

• No.943 匿名

14/06/25 09:45:56

>>942しっかりしてたらあんなキレかたしないと思います。
    人に厳しすぎるかなとは、思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。