体調悪いのは厄年のせい? へのコメント(No.19

• No.17 私が後厄なんだけど

14/06/21 08:15:32

旦那、子供、私の弟、甥っ子、祖母、姑が 病気になった。
    私はピンピンしてるんだけど、もしかしたら私の厄が周りにいってしまったんじゃないかと思ってる。
    後厄だからお祓いに行かなかったんだけど、やっぱり行こうかな。

• No.19 匿名

14/06/21 08:29:05

>>17
    なんか凄いね。病気になった人たちは、それまでは何もなかったの?

姑の場合だけど、足の指骨折したり肩酷くしてそれが首に回って~とか、膀胱炎で熱出たりしてるけど、持病もあるんだよね
    前から四十肩五十肩やってるし足の指は角にぶつけて骨折だし、膀胱炎も昔からやってるみたいだし
    メニエール病?耳もおかしくしたみたいで、原因ストレスとか精神的なもので初めての病気って感じかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。