身内の犯罪者 へのコメント(No.31

• No.31 匿名

15DsNblc/7

14/06/09 13:55:55

逮捕されたのが兄弟だけでも、お金が全額出てこなければまだ警察にマークされてるよ。
    両親や兄弟家族、主の家族も加担してないか調べてないかな?

ショックだろうし、心配もあるだろうけど今は連絡取らない方がよくないかな?
    親も詳しく教えてくれないんでしょ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32

ぴよぴよ

• No.33 ほ。

E7uvswreJK

14/06/09 15:31:11

>>31
    >>31
    コメントありがとうございます。
    お返しが遅くなってしまいました。
    確かに、そうですよね。金額が大きいだけに警察は色々と調べていますよね。
    兄弟家族、親、主家族、その他友人関係など…。
    明らかにおかしいと思えば警察も親の行動などに気がつきますよね。へんに親と連絡とったり実家に行ったりして疑われてしまうのは嫌です。ショックと心配と不安でモヤモヤしますが、こちらから連絡取ったりしないでおとなしくしていようと思います。親は聞いても何も話してくれないと思います。親身になってくださりありがとうございます。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。