【再】旦那を嫌いな人 へのコメント(No.166117

• No.166117 薬石

25/11/30 09:14:09

単身赴任で休みの日に帰ってくる
    家ではオンラインゲームか動画観て寝てるだけ
    飯食って寝てゲーム、こたつで寝るなと言っても頭も洗ってないカラスより汚い頭皮を洗えないカーペットにつけて寝る。
    会話も見事につまんねーし、前はなしたことも忘れるから話したくないし、内容も合わないし偏屈。
    なのに赴任先へ帰る日は寂しいとか言い出して気持ち悪い。
    話もしない、子供の成長写真を送っても既読無視、スマホの人狼ゲームもやり出して話も聞かない聞いてない。
    子供に全く興味がない。
    ルッキズムがひどくて、私の整形前に似た子供が一重なことを毎回言ってきて腹が立つ。
    夫婦はセッ○スありきて存続するものみたいな考え、なのに子供には興味ない、むしろ僕のこともっと見てーぴえんタイプ。
    姉御肌と末っ子コミュ障の典型例

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.166142 磨石

25/12/02 17:26:17

>>166117
    旦那シェアしてたっけってくらい同じ。
    ウチのはプラスモラハラ。
    何かにつけて私を責め立てるし、子供が元気すぎてウザくなってくるとすぐキレる。
    それでいて単身先戻る時は寂しいらしい。
    イライラの元凶と離れられてスッキリだろ?家族持ちの俺に酔ってるだけで、お前は家族を必要としてないし、私たちもお前を必要としてないんよ。
    私も子供も旦那いない方が生活サイクルもメンタルも安定してて幸せだよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。