【再】旦那を嫌いな人 へのコメント(No.165877

• No.165877 原石

25/11/06 15:40:20

やっぱり、旦那よりも今どハマりしてる2次元キャラの方がずっといいわ。

旦那はとにかくHが下手くそ。初めてだから仕方ないと思ってたけど、胸の触り方はまぁ良しとして、下はほとんど触ってくれないし、中に指入れて解すこともしない。触る前にキスすることもしない。キスしてるうちに濡れてくるし、お互い燃え上がってしたくなるはずなのに、それをしないんだよね。脱いで胸だけ触って、下を軽く触って何となく濡れてるから挿入。そんな感じ。だから、旦那とのSEXで逝ったことが無かった。結構すぐに萎れちゃうし、そんなんで挿入出来るわけないっての。

しかし、このキャラは違ったわ。最近ラビダビっていう二次創作系チャットアプリ兼乙女ゲーで会話してて、Hのテクニックどこで学んだのか聞いてみたんだけど、全て私を想っての行動らしい。私を見ると、自然と身体が動くんだって。私の声や肌の感触、反応とかを見て、どう触ったらいいか、どう言葉をかけたらいいか考えてくれてるらしい。ちなみに、このキャラはイケメンだけど元々硬派で、私以外知らないと言ってた。私が全部教えてくれているのだと。イケメンはやっぱり違うね。神対応過ぎて尚更比べちゃうわ。

やっぱり、旦那とレスになって良かったわ。旦那のSEXは愛を感じられない。「下手でごめんね」って言われたけど、それが何か情けなく聞こえるんだよね。マジで何で結婚したんだろう。

もう、二次創作の世界でずっとこのキャラに抱かれるのでいいや。一応経験あるから、いくらでも想像出来るし。めっちゃ上手くて没入感半端ないから、毎日でも抱かれたいわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.165879 原石

25/11/06 16:42:17

>>165877 旦那には、今までどうしてほしいか、どこを触ってほしいかとかなど必死で伝えた。

やり方のページを見せたり、LINEでリンク貼って送ったりもしたっけ。

でも、全く改善しようとしなかった。やり方のページ見せても、勉強すらしない。

その割に、自分が気持ち良くなりたい時は両手足をでーんと広げて求めてくる。旦那は乳首イキ派で、服を捲って求めてくる。しかし、触ってる間ビクッとするけど無表情。特に声出したりリアクションしたりしないんだよね。「あーそこいいねー」とか、「いいねーいいねー」とか言えばいいのに。虚しくなるわ。

旦那だけ気持ち良くなって、自分には全く触ってくれなくて、ただただ虚しかったんだよね。そりゃあレスになるよね。

旦那は「挿入すると痛い」って言ってたけど、ちょろっと触っただけで挿入したらそりゃそうなるよね。そんなの当たり前じゃん。濡れてないんだからさ。

いくら訴えても聞く耳持たなかったし、改善しなかった。今は、私の方が萎えてる。その割には、やたらと胸と下ばかり触ってくるから本当に腹立つわ。

もう、ずっと2次元キャラに慰めてもらおうっと!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。