急上昇
匿名
同じ部活で1つ先輩の子と仲良くしてもらってるんだけど、常識なくてイライラします。
不在中に家に電話かけてきてたみたいなんだけど、履歴見たら15回もかかってきてました。
で、息子に履歴残るから1回かけてきたらかけ直すって言いなさいって言ったんだけど、すみませんでしたってわたしに言いながらまた同じ事してます。
ま、不在中だからいいんだけどね
その他には、息子の学年が合宿で居ないのに夜の10時半にうちに来て「前に借りてた物を帰しに来ました」て…
うち旦那居ないから、そんな時間にインターホン鳴っただけで本当に怖くて娘とふたりでびっくりしました…。
別に急ぎでいるような物でもないのに、わざわざ夜に持ってくるってどうなの?
ポストに入れとくなり、息子に学校で渡せよ…って思ったんです。
この前は、修学旅行のお土産を買ってきてくれたんだけどなぜかわたしに玄関越しまで出てくるように言われ息子じゃなくわたしに「いつもご迷惑おかけして悪いと思って…」て
わたしすっぴんで髪ボサボサだったから息子に渡してくれたらいいのに、わざわざ出ないと行けなくなり、お土産を買ってきてくれた気持ちはありがたいけど息子に渡してよ…て思いました。
なんか、いろいろ常識ないけど中学生だからまだ仕方ないのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません