• No.402 匿名

AJaCfz5swR

14/05/11 07:58:46

おはようございます。
    皆さん本当にありがとうございます。
    私も行かせるべきかどうかすごく迷ってます。
    もう辛い目にはあってほしくない、でも、確かに証拠があると違いますよね…。
    娘は頑張ると言ってますが、情緒不安定で突然泣き始めたり、「幽霊じゃないのに!ここにいるのに!」と叫んだりします。
    木曜日は娘が事故で死んだと言って、ここにいないもの扱いされてたみたいなんです(つまり無視ですね…)
    目が合うと「私幽霊見えるかも~」と言われたそうです。
    社会でグループに分かれて発表する物があったらしいんですが、娘は誰にもグループに入れてもらえなくて先生が「誰か入れてあげて」と言ったらイジメのリーダーが「娘ちゃんは死んじゃって幽霊だから発表できないよね!!」と言っていたらしいんです。
    先生は笑いながら「はいはい、幽霊でもなんでもいいから入れてあげて」って言ってたと…。
    これって先生もいじめ認識してますよね?
    今、娘に仲いい子はいません。
    一番仲の良かった子達にいじめられてる状況です。
    辛かったと思います。
    本当に頼りない母親で申し訳ないです。

• No.434 匿名

k9Gwv9Ui4w

14/05/12 21:30:21

>>402
    いじめをしてる生徒のご機嫌とりしてるというか、機嫌を損ねたくないのか。大人げない寒い教師だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。