• No.299 匿名

14/06/07 10:06:25

相手に本気になり、私には元々好きじゃなかった、一緒に出掛けても楽しいと思った事がない、結婚式してないから神様に誓ったわけじゃないし、彼女は今まで1番好き、こんなに好きになったのは初めて。など色々暴言はかれました。一年我慢しましたが、その間も帰宅しなかったり、私の前で平気で電話したり。
    子供が生まれたばかりで、すぐ離婚出来なかった。
    結局、周りの事もあり、戻ってはきましたが、今も喧嘩すると「あの時彼女えらんでればよかった。せっかく神様がくれた最後のチャンスだったのに。後悔してる」と言われます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.302 匿名

14/06/07 13:37:46

>>299
    悪いけどその男クズだね。
    その女の事言えば言うほど僕はちゃんとした覚悟もなく軽く結婚しちゃう軽薄な人間ですって言ってるようなものなのに。
    その女の事も神様がくれたチャンスだか言ってるけど結局選ばなかったって事はその程度だったんだよ。
    何事も中途半端、自分が一番かわいいクズだよ。
    きっちり準備して早く捨てた方がいいよ。
    あなたの人生がもったいない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。