匿名
暴力、子どもに愛情ないなどで今までは私も生活していくためにと我慢してきましたが、もう限界だと思います。親は戻ってこいといってくれると思います。もうすぐ運動会、私は今年1年幼稚園や保育所の役員です。すぐにでも離婚したいけど、1年まつべきでしょうか。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 匿名
14/05/06 17:47:39
子ども学校ふりまわしちゃうけどいいよね?もう我慢しなくていいよね?上の子発達障害で環境かわると精神的にきつくなるんだ。だから我慢してたけど。もういいよね?子どもはどうにかなるよね?
返信
No.14 主 匿名
14/05/06 20:59:26
ありがとうございます。実家にきました。離婚して私も生活が安定したら子どもたちと暮らしたいと思います。学校もふりまわりて申し訳ないけど転校することにします
返信