• No.65 匿名

14/05/07 01:07:47

勘違いしていたかも…
    疎遠だから私も旦那も疎遠にするって意味で、それは出来ないと書いたのですが、私のみ疎遠なら出来ます。
    葬式終わり次第夫婦で番号変える予定です。
    実家には連絡取れないと言って貰って。
    旦那に、私を頼って義母の介護になれば即離婚と言ってあります。
    お金だけを援助する場合にしても、小遣いからでお願いしますとも伝えています。
    介護なんか真っ平なので即離婚します。
    義父は娘のように可愛がってくれるので義父の介護なら出来る事は手伝うのですが….
    拒否すると本当にうるさいので無視で行きます。
    明日旦那が電話したらまたライン来そうですが…ラインブロックしたらむこうにバレますか?ブロックせず未読の方がいいかな。

• No.72 匿名

14/05/07 06:47:28

>>65
    ラインブロックしてること、別にむこうにバレても良くない?
    何をそんなにびびってんの?
    介護なんて即離婚とか強気発言してるけど、本当は超意気地無しだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。