トーマスミュージカル へのコメント(No.18

• No.18 とも

KDDI-TS31

05/07/29 00:07:44

私もこの暑さだから並ぶ人はいないかな~って思っててグッズコーナーで涼み子供を遊ばせて開場10分前に入口に行ったんですがすでに並んでる人が(-o-;) 私が行った時は入口が一つで…ってもし入口が増えたとしても多分Aブロックならこの入口になるかと思うのですがその日と時間によってですが私が行った時は日陰になってましたよ(^∪^*)子供にしてみると並ぶなんてつまらなくてあきちゃいますよね(-.-;)わかりますよ~うちも最初はそれを考えてお台場に着くまではたくさん並んでいるようなら私だけ並んで旦那に子供を遊ばせてきてもらおう!なんて考えてましたf^_^;実際一番前に並んでた人はパパのみで入ってすぐ場所取りしてて後からママや子供が。何十分前に並べば確実に良い席!っていうのはわからないので(すいません(T_T))グッズコーナーで涼みながら様子を見るのも良いかとf^_^;ちょっと歩いた場所で冒険王もやってましたし(^u^)一度会場内に入ってもチケットさえ持ってれば何度でも出入り可能でしたよ!さすがに1時間半も前に入ったんでちょっと休んでまた外に出てました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。