追突事故 へのコメント(No.22

• No.22 匿名

QjWxSf7Ztu

14/04/26 01:20:18

私は、追突ではないですが、一時停止を相手が無視して突っ込んできました。
    ムチウチも、整形外科が混んでいて、通うのが大変だったので2週間で打ち切ってしまいました。頭痛もよくなり肩こりと、腕が痛いけど…

そして、揉めてます。
    10対0にはならないのは分かっていたけど、車の損害などその他諸々、弁護士を通して請求します!

私も止まれなかったし、申し訳ないと下手にでて今まで黙ってたけど、事故現場で一言も謝ってももらっていなく、全く悪いと思ってない態度でいるので、強く出ることにしました。
    そもそも交通ルール破ったのは相手!
    それに対してどうお考えのか、ボケたふりしてとぼける相手。お金を出したくない相手の保険会社。

弁護士がどうでるか分かりませんが、それなりの金銭を要求します。

主さんの場合、人身にできるし、強くでたほうがいいですよ。泣き寝入りなんて絶対にしないで!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。