• No.57 匿名

AMcPNokuRG

14/04/30 07:23:59

ありがとうございます!

>>56お疲れさまでした!!(*ToT)
    まだまだ体は辛いと思いますが、頑張って下さい!私も頑張りますので!(>_<)

今、浣腸してきました(>_<)
    苦しかった~(*_*)思ったより出なくて、ちゃんと出来たのか不安…。これで良いのかな…。
    (汚い話でスミマセン;;)

• No.60 匿名

60BWOyL2MS

14/04/30 08:19:53

>>57
    今日手術?
    私と同じ誕生日だわ。

私は定期検診で『今日か明日手術室空いてたら帝王切開に切り替えて生みましょう』って言われ帝王切開になりました。
    横に切りでした。
    不安はあると思うけど赤ちゃんが無事に生まれてくるために一番安全な方法と判断されたんだと思うから、スタッフを信じてなるべくリラックスして手術に望んでくださいね。
    頑張ってね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.62 匿名

AMcPNokuRG

14/04/30 08:43:01

>>60 ありがとうございます。
    今日の午後手術です。
    私は初めてでも、先生達は何度も経験してきてる事ですもんね(>_<)

先生たちに切られる不安はあまりないですが、自分の体が切り開かれてる姿を想像すると怖いです(^^;
    今の医療、お医者さんも凄いですが、人間って凄いですよね…。

今は早く赤ちゃんに会いたい気持ちの方が強くなってきました(^^)
    むしろ早く切ってくれとw
    その後の痛みは…まぁなるようになるしかないかなと。(>_<)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。