担任が5日連続休んでます へのコメント(No.48

• No.48 匿名

14/04/25 16:32:07

私、叩かれてるみたいですが、理由がわからないだけに先生の身に何か起きたのか心配になってるだけで、先生を責めるつもりはまったくないんです。子供達も先生いつ来るの?と気になっていて保護者の方も皆心配しています。月曜日から家庭訪問が始まりますが、中止になりました。最初は体調不良で休みと言ってたのが授業参観前日に事情がありに変わっていて体調不良ではなく事情があり休んでいますと知らされました。新任ではありませんが、今まで一度も宿題を出さない事だけは気になっていましたが、子供達は楽しい先生だと言って好かれています。
    今、自習や図書館で本を読んだりするだけで、二人先生はついていますが、担任を受け持った事がなく、まともに授業も行えていないようです。
    心配ではありますが、気長に待ちます。ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.52 匿名

14/05/16 21:13:53

>>48

心配なのはわかるけど、治らない病気もあるし、いいたくない事情があるひともいますよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。