長くなりますが聞いてください

匿名

匿名

uPBjLi4KOJ

14/04/20 06:24:57

私の旦那は四人姉弟の末っ子です。一番上の姉と兄とは異母兄弟です。旦那の上の兄(実兄)はフィリピン人と結婚してて本家である実家に義母と住んでます。結婚の時、旦那と兄、義母は結婚時に大反対、姉は賛成して兄達は結婚しました。それからフィリピン嫁が毎週のように家や公民館を借りきって、たくさんのフィリピン人や子供でパーティーをするようになりました。すべて義母に金を払わせ、近所からは笑い者になるし、一番上の兄は近くに住んでるので文句を言われ、私らまで最近では言われるようになりました。それ以外にもフィリピン妻はやらかしてます。旦那は前から言われてたみたいですが、義母が元気なら良いんですが結婚した辺りからメニエルになり元気がありません。その支払いも後でくるので、義母が支払って立て替えろと言っても無視されるみたいです。家の支払い等はすべて、義母でフィリピン夫婦は共働きですが、その金で豪遊してます。姉はその事を知らないので私ら夫婦に「仲良くしろ」「実家に帰るときはフィリピン妻に謝りの電話しろ」「義母が入院したのは私らのせい」だと言われました。長くなりましたが、私ら夫婦が悪いんですか?私らは義母に迷惑をかけたことはないのに…皆さんはどう思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。