東京で初めての電車 無謀? へのコメント(No.47

• No.37 匿名

14/04/19 22:03:23

>>33
    上野からお台場に行くなら、山手線の東京方面行きで新橋駅(10分くらい)で降りる。
    汐留口の改札出たらすぐ「ゆりかもめ」の駅が見えるから豊洲方面行きに乗ってね。15分弱くらい。

GWは会社休みなとこ多いから通勤ラッシュはないだろうけど、観光客のが多そう。

上野から無料の巡回バス出てなかったっけ?有楽町まで行くやつ。新橋まで歩くのダルいか。バスだと時間も読めないから却下かな?ごめんなさい。

• No.47 匿名

14/04/19 22:26:17

>>37です
    >>45 ←こちらの方が時間は早いんだけど、乗り慣れていないなら乗り換え回数少ない方がいいかな?
    でも親切に何番線て書いてくれてるから大丈夫かな?

お台場行くなら海浜公園でガンダム見たい、とかショッピングしたいとか目的あった方が効率よく回れるよ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。