いま思い出すとモヤモヤしてるんだけど

匿名

モヤコ

14/04/19 20:45:39

産後、病室で授乳中 にいきなり看護師にカーテンあけられて、暗いから!と開けられました。
お見舞いに来てる人だっているし、じろじろ見られるだろうにそんななかで乳丸だしで授乳したくなかったけど
相部、三人部屋だったんだけど気にしすぎかな
みんなカーテン閉めてやってたけど

授乳姿人に見られるのがすごく嫌でたまらないんだけど変かな??
看護師、旦那、子どもに見られるのは嫌じゃない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 匿名

14/04/19 20:53:29

あと、同室の人が赤ちゃん置いたまま10分以上どこかに出ちゃって赤ちゃんが泣きまくってたときも、看護師が来て私の方のカーテンをシャーッ あけ、○○さん(同室の人)いないの?じゃあここ開けておいて、と授乳中なのに開けられ、今授乳中なんですけど!と言ったら
    だって連れ去られたら危ないし、私に見てろみたいな事言ってきた。
    なーんで??(*_*)人に見られたくないんだけど…

• No.8 匿名

14/04/19 21:28:53

誰も見ないから!!(笑)と言ってたけど、見るよね…私ならちょっと見ちゃう。丸だしだと

• No.14 匿名

14/04/20 02:28:24

もう退院したんですが、個人病院で個室だと高くなるので相部屋に…(^-^;あと個室のところつわりの時に点滴の為に使わせてもらったんですがなんとも言えない怖い部屋だったので、古い病院だったせいか、、田舎なので産婦人科少ないのでまたお世話になるかもしれない病院です。ちなみに、看護師さんで香水つけてる人もいて出産の時に臭くて吐きそうになりました。
    あり得ないですよね…

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。