小3息子の週末.皆のお宅は? へのコメント(No.12

• No.12 匿名

mZ6o4vZAZN

14/04/19 21:33:17

皆さんありがとうございます。
    そんな感じでいいのかな。

過保護になるのも嫌なので、口には出しませんが凄く気になりました。
    高学年や中高で友達と遊ぶようになるまで特に気にしなくて大丈夫ですかね。

今日は子供が電車好きなので駅に立ち寄り、カメラに撮りたいと好きにとらせてきました。
    その後は買い物前に少しゲーセンへ連れていき、後は家で一緒に大根餅を作ったりしました。

その後は軽く昼寝したりで、その後またプラレールで1人遊びやゲームを少ししました。
    こんなもんなのかな。

引っ越したばかりで私が過敏になりすぎているのか、構わなきゃとか遊ばなきゃとか常に思ってしまいます。
    旦那はとにかくよく寝るので使えません。
    前はそんな事なかったのに、日に日に布団に入るだけ。
    起きたらパズドラ、買い物あったら皆で出掛ける。
    公園行っても座ってるかダラッとしてる。
    人いたら恥ずかしいのか素っ気なくなりますが、誰も居ない公演の時は子より遊具に登ります。

イベントとか探して子供と楽しめること増やしていきたいです(^-^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。