手取り21万の旦那。 へのコメント(No.147

• No.147 匿名

14/04/18 22:46:38

励みになるコメントや、辛辣なコメント、ありがとうございます。
    実際の収入や家族構成を教えて下さった方もありがとうございます。参考になります。

貧乏批判、耳が痛いですが、実際貧乏だし子供にしてあげれることも限りがありますよね。お金がある方がいいに決まってますよね。分かるのですが、共働き批判まで話が飛ぶのは控えて欲しいです。

どなたかも書いて下さいましたが、家庭として何を優先すべきかですよね。
    貧乏でも今子供との時間を優先するのか、お金のある精神的な余裕を優先するのか、貧乏でも兄弟を優先するのか、貧乏なりでも1人の子にじっくりお金をかけてあげるのか。
    どれも大切なことな気がして、何を1番にすればいいのかグルグル悩みます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。