• No.5197 マキ

21/09/09 09:45:41

すみません、もう採用をもらった後の書き込みになりますが…
    今までの面接ってすごくかしこまった雰囲気だったから、お店に入って食べながらは初めてだった。いいの?!みたいな。
    お店の中だったからか和やかな雰囲気でした。
    面接内容は、履歴書を見た後に確認事項を色々とされたくらい。
    子供が通う学校が休校になっても子供が元気であれば出勤できるか?というのが一番確認したいことだったみたいです。
    その場で仮採用、数時間後に本採用の連絡をもらいました。
    でも面接にいくまでがちょっと大変で。担当者から折り返しの電話がなくて私も何度も電話したり…。なにか諦めきれなくて。しつこいくらい電話しました。
    担当者の方から電話をもらったその日に面接だったんです。かなり特殊なパターンかも。

これから面接をされる皆さんに採用の連絡がきますように!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5221 ソトモモ

21/09/17 21:27:56

>>5197
    今の状況で食べながらってありなの?
    怖いな、、

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。