• No.5000 ソトモモ

21/05/27 10:12:02

一昨日面接して昨日留守電に「採用に関してご連絡させていただきました…」で、折り返し掛けたら誰もでない。

仕事内容は大方承知で応募したけど、面接で聞くほどに不安になったし(やたら体力はあるか、心身ともに健康かしつこかった)旦那は反対してる。
    口コミ見たら、息つく暇もない水も飲めないとかw 浅はかだったかなぁ。
    今日また電話あったら何て言おう…某大手スーパー。
    仕事選んでたら決まらないしなぁ~

• No.5001 タン

21/05/27 14:22:18

>>5000
    総合スーパーで品出しとか?
    私もバイトしてたんだけど、留守電より営業時間に電話して担当と話した方がいいかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5003 ソトモモ

21/05/27 17:49:18

>>5001
    ありがとうございます。
    私の書き方がわるかったようで…

一昨日の面接結果(採用)の電話が、昨日私の携帯の留守電に入ってたから折り返し掛けたら出なかったの。
    今日、昼間に先方から再度電話ありました。
    「採用」だったのは嬉しいんだけど、正直に主人の事や体力面の不安をやんわり言いました。

丁寧に対応してくれて、今晩主人と話し合って明日こちらから電話で返事する事になりました。

ちなみに旦那は「今の体制が崩れるのは困るなぁ」→俺の朝の弁当作り、疲れて俺の夕飯が疎かになる、家事全般も勿論。
    そこが一番のネックだと透けて見えるのよ。
    働いて(経済的に)俺を楽にさせてくれよ~って愚痴られた時もあったのに…

長文スミマセン!
    今回の就活はいろいろ訳アリでして、私は少し位大変でも働くつもりです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。