【愚痴】 介護関係 【総合】 へのコメント(No.7401

• No.7401 己を知る者は勝者なり

25/02/02 11:01:34

利用者様の服薬が1日目2回から、3回に増えていたが、事務所に確認したら「私は○○ヘルパーから報告来たから知ってるけどね」と責任者に言われた。私は聞いて無い。

転倒により額に傷を作られた利用者様の入浴介助があり、転倒されてから行ってないので、入浴介助の方法を聞いたら「私、行ってないから解りません」と責任者から言われた。

時間の都合上、ヘルパー同士が交代する事になり、事務所より交代する為にお互いに研修する様に言われ、研修を終わらせた。たまたま交代する利用者さん宅に家族様かいらっしゃったので、今度から私が入りますとお伝えした。交代した利用者さん宅に入る2日前に事務所に再度確認したら「そこは別の人が入るから」と責任者から言われた。私は聞いて無い。

障害の利用者さんが仕事先で健常者から虐めにあってると言われ、事務所に相談したら「利用者さんの気のせいでしょ?」「辞めたら良いのよ。」と開口1番に責任者に言われた。

他にもまだまだあるけど、責任者ってそんなもんなの??体制が変わってから酷すぎる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。