【愚痴】 介護関係 【総合】 へのコメント(No.7370

• No.7362 カメラマン

24/12/30 08:20:02

職場の利用者で、他の職員にはキツい言い方をしないのに私にだけはキツい言い方をする人がいます。
    認知症はない人なので、文句いったら「俺は、○ちゃん(私)には言ってもいいんだよ!」と言われました。
    私がはっきり「私には言っていいって区別していってるなら嫌がらせですよね。それはいじめです!そういうのは辞めてください」いったけど「いじめではない。」と。
    でも、私ははっきり言って不愉快だし嫌だから「本人が嫌だって以上はいじめでしかないから。」いったらいじめじゃないと。私が嫌いで辞めてほしくて私にだけやってんのか?いったらそうではないと。他の人にいったら辞めてしまいそうだけど〇ちゃんなら辞めてしまうことがないからしていると。
    どうしたらいいんだろ?

• No.7370 熱波師

25/01/05 11:27:01

>>7362だけど、その利用者にそういうのハッキリいって嫌がらせだしいじめですよね言ったらやっと照れながら「大好きだからやるんだよ」だと。
    結局は子供が好きな子いじめるやつみたいなことか?好きな子いじめるのが結局は嫌われる行為じゃないの?思った。
    まあ、大人だから嫌いだからいじめられるにしたら嫌われてる態度じゃないしなとか思ってたけど。
    まあ、一安心

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。