≪チラ裏≫独り言 へのコメント(No.11529

• No.11529 捨て石

25/11/07 00:48:54

近所の20代ママは、いつも真っ黒のワンピース着て赤ちゃんを抱っこして歩いている。赤ちゃんは去年の夏から。『赤ちゃん産まれたんだな〜』と思ったけど、その赤ちゃん全く動かないし言葉も発しない泣きもしない。もう1歳位だろうけど、抱っこしたままで下ろして歩かせようともしない。もしかしてだけど、抱っこしている赤ちゃんは人形で、真っ黒なワンピースは喪服(?)赤ちゃんは死産か流産でもして人形を赤ちゃん代わりに抱っこしているのかな…?気になるけど聞いてはいけない触れてはいけないよね。
    私も1度流産してるから気持ちは分からなくもないけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。