≪チラ裏≫独り言 へのコメント(No.11471

• No.11471 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/07 16:47:19

昔好きだった歌手が近所のcafeBarでよくライブをするの。
    ぼっち参加してたんだけど、2度目の時に並んでて話した人と一緒に座ったの。
    んで連絡先交換して、「またご一緒出来たら良いですね」って。
    んで1年後、やり取りして「一緒に行こう」ってなって。
    私人見知りだし、その日からドキドキして『何話そう?終わったらどっかでご飯食べよう』って言ってみようかなとか色々考えて浮き足立ってたの。
    んで当日。開場1時間前に、「急用ができていけなくなりましただ」って。
    けど名簿見たら予約もしてないし。『はじめから騙すつもりだったんだ』って思って。
    それが半年前で、またその歌手がライブをすることになって。そんなんなら最初からぼっちの方がいいと思って。
    そしたら開場1時間前にその人からLINE。無視してたの。
    けどモヤるから見て夜LINEしたら、「私も行きましただって。」モヤってて未読にしてて、けどまた夜「楽しかったですね」って礼儀として返したの。そしたらずっと未読のまま。
    私が未読だったから仕返しなんだろうけど、私は怒る権利あるけど、向こうにはないと思うの。『あ〜怒ってるんだな…この前ドタキャンして悪かったな…』って反省する立場だと思うの。何逆ギレしてんだかムカつく。ファン友出来ると思って嬉しかった気持ちの自分が悲しくなる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.11472 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/10/07 23:00:07

>>11471
    相性が悪いというか、ご縁のない人なのかもね
    相性がいいとそういったズレることなく放っておいても上手い具合に重なれるからね

でも二度三度も連絡でつながるということはどうにかしたいという縁の神がいらっしゃるのかもよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。