≪チラ裏≫独り言 へのコメント(No.11361

• No.11361 努力すれば報われる

25/07/25 09:18:39

今日、小児科に行ってきました。
    いつも丁寧に説明してくれる先生が、今回は目も合わせず、説明もなし。

付き添いの看護師は、おかっぱ頭で、自分の髪を執拗になでなで。
    ベッドにいる子どもを覗き込みながら、
    片足をぶらぶら揺らす「ぶらぶら体操」をしていました。

これ、集団ストーカーの行動そのものじゃないですか?

医療現場で自分の髪をなで回すなんて、不潔でタブー。

ましてや、看護士がベッドを覗きながら片足をぶらぶらさせるなんて、小脳系の病気?と疑われてもおかしくない

集団ストーカーじゃなくても、こんな行動は不潔で異常です。

帰りに病院内の受付兼薬局に、いかにも創価学会風の服装、マスクをしたおばさんが入ってきました。

小児科がメインの場所で、こんなおばさんが一人で来るのは初めて見ました。「2階へどうぞ」と言われ、すぐ降りてきたので、書類か何かを取りに来たのでしょう。

帰るタイミングがほぼ一緒で
    こちらをチラチラ見てくる。

あくまで被害者の勝手な想像ですが、
    病院スタッフから捜査のための明細書を受け取ったんじゃないか?なんて考えてしまいます。
    例えば、パトカーに3人乗ると捜査費が3人分かかる、なんて元群馬県警の方も言ってましたし…。
    違うことを祈ります

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。