アラフォー未婚の友達から へのコメント(No.9

• No.8 匿名

4/BYxxIDXd

14/04/04 23:13:16

幼馴染なんです。こころ許せる貴重な友達です。
    でも恋愛には不器用で、もう二十年も彼氏が居ない状態です。
    まさかこんな人だとは思わなかったんですが、心の内はすごく自信家でプライドが高いのかな?て気がつきました。
    彼女以外の友達は全員結婚して居るんですが、皆それなりに山あり谷ありな結婚生活です。
    それを「私は結婚失敗したく無いから完璧な相手を選ぶ。」
    「彼はメールの返信し無いのは硬派で軽く無いからだよ。他の男とは違って光ってる」などと言っていました。
    そう聞くと私も男の人に詳しい訳でも無いので信じてしまい、そうだね、そうだね、となりました。
    最後はFBで他の女性とのやり取りを、自分へ嫉妬して欲しいから他の女性とやり取りしている、などと言っていました。
    それは友達が他の男性とやり取りした事に怒ったんだ、などと。
    付き合っても無いのにそこまで思い込めるのが正直驚きました。

• No.9 匿名

bAKPsHhmqR

14/04/04 23:15:34

>>8
    あんたおかしいよって言ってあげな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。