• No.62 匿名

14/06/07 01:26:51

姉へ
    連れ子から、父親も金も居場所も奪って、また子供を武器にしてムリヤリ結婚した加害者のくせに、被害者面するな
    私の稼ぎは私と実子のもの
    私が育児しなきゃいけないのは、実子だけ
    連れ子は旦那に任せてるのと、他人だから関係無い?
    自分達の生活費と養育費ちゃっかり出して貰っといて、何言っちゃってんの?
    だったら離婚したら?
    父子家庭に寄生して生活してないで、離婚して母子家庭でやってけよ
    お前が居なくなれば、親の心労も、嫁と連れ子の板挟みの旦那の心労も、精神的虐待されてる連れ子の苦悩も、実子の屈折して歪みまくってる性格も、全て無くなる
    だから、いなくなってほしいなら、お前がいなくなれ
    みんなそう思ってるから
    お前さえ居なければ、皆幸せに暮らしていけるのに、お前がいるせいで、お前が実子に執着依存して、旦那に寄生して略奪しまくってるせいで、皆苦労してる
    空気読めない、人の気持ちわからないお前が障害者なんだよ
    いい加減気づいてどっか行け
    二度と皆に近づくな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。