• No.21 匿名

14/04/10 23:30:01

姉夫婦が嫌い
    デキ婚失敗同士で、またデキ再婚
    義兄に愛想尽かし、義兄の連れ子にも愛想尽かして障害者扱い
    この間有り得ない妄想話してきて、連れ子を施設に入れようとしてて、姉が連れ子にしたように、暴言を吐きながら思いっきり叩きまくってやりたくなった
    アンタが1人目引き取らなくて良かったと心底思った

後、離婚するならサッサとすれば?
    子供引き取りたいなら引き取れば良いけど、親パカになってるあんたは気づいてなかったけど、その子、連れ子以上にヤバいから

成長してきてわかったでしょ
    周りの言うこと聞かないで、子供の奴隷になったんだから今更、親面しても遅い
    1人目引き取れなかったからって、依存して執着して甘やかしてきた結果だから、今度こそ責任取れよ

因みに子供ひきとっても、ウチは見てかないから
    ウチにとってアンタと子供は、邪魔な存在でしかないから
    どうせあんたまた、夜の仕事して不倫してんだろ
    みんな知ってて黙ってんだよ

兎に角、うちに来るな
    子供連れてくるなら、連れ子も連れて来い
    いつまで女でいるんだよ
    三十路の子持ち婆なんて本気で誰も相手になんかしねーよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。