愚痴ならいつでも聞くからね~

匿名

匿名

14/03/22 07:58:20

って言ったけど毎回愚痴やら相談のLINEがくる。真剣に答えてるのに返信なくて(Twitterは何回もツイートしてる)一週間後にちがう愚痴やら相談。電話だと感情的になっててこっちの話し聞いてくれないし。いつでも聞くよ~とは言ったけど正直うんざり。他にもたくさん嫌なことあるから、疎遠にしようか本人に言おうか迷い中。ストレスたまるー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.11 匿名

14/03/22 13:45:49

確かに軽はずみで言ってしまったのかも。後悔。かまってちゃんなのも確か。ブログやTwitterに私軽い鬱病とか旦那がDVとか。そのくせ三人目作って出産。本当に悩んでるならそんなところで言えないよね?私が気にしてることをわざわざ遠回しに嫌味みたいにツイートしたりするし。周りも薄々気付いてるみたいだし徐々に離れていこうと思う。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。