アイメイクの疑問 へのコメント(No.30)

• No.28 匿名

3ICLWYgM9G

14/03/19 23:53:09

金属アレルギーだと化粧品に金属系の合わない物質が入ってると充血したりするらしいよ。
    よく分からんが美容師がそんなような事言ってた

上睫毛はメイベリンの黄色、下睫毛はメイベリンのピンクのマスカラにするとかなり目の調子良いよ

• No.30 主 匿名

Aph/MD/KD3

14/03/20 00:57:14

>>28
    新しい情報が頂ける度に、思いきってトピをたてて良かったと感激しています。
    ありがとうございました。

メイクも学んだであろう美容師さんの発言ということで、なるほど!と思いながら読ませていただきました。

確かに私、ネックレスなんてすると、首元が真っ赤になりますし、イヤリングをしていても耳たぶが痒くなります。

ネックレスもイヤリングもせず、アイメイクもせずに過ごしているので、華やかさなんてないです。

でも、何だか変わりたくて。

具体的な商品名まで教えていただけて、試してみたいアイテムが増えました!
    試し塗りとかがありそうなお店に行かなきゃ!

本当にありがとうございます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。