• No.112 匿名

14/03/18 12:51:30

私の体験。

5歳くらいまでは両親は普通だった。

でも父が愛人(部下)に子供産ませて.....→母発狂→母はキ○ガイ教育ママに。

●テストで学年一位じゃなかったら.....一位の子の名前を私から聞き出し、その子の家に突撃。私より何点上回ったか聞きにいく。一位の子の名前を吐くまで、顔以外を叩かれる。

●「東大か京大に入ればパパは愛人のとこから帰ってくる」 と小学生の私に言い聞かせる。

●10歳の私に、予備校「東大入試コース英語(高3対象)」を受けさせる。 →私は帰国子女じゃないし、授業についていけない→予備校側は母に断りを入れる→母、予備校で泣きわめき暴れる。「何でっ!娘は10歳だけど将来東大受験するんだから、受講させなさいよっ!」2日間予備校に居座る。

●門限。大学卒業まで19時。卒業研究で遅くなる時は必ず写メールを母に送信

●中学や高校の時、男子から年賀状が届いたら、その子の家に行き「勉強の邪魔する気?」と怒鳴りにいく

●主さんと同じくテレビはNHKだけ。テレビゲーム機?音楽CD?そんなものは家に一個もないっす

●持ち物や服は高校卒業まで全て母が選んだもの。地味な服、バッグ、靴、筆箱、お財布.....持ち物は全て黒の無地。 私のあだ名は葬儀屋。

●大学入学でバイトが出来て服や化粧品を買うと、さすがに文句は言わなくなったが、無言で服やコスメをチェック。

●大学で彼が出来たら→デートになんと母が尾行!電車で1時間のテーマパークで初デートだったんだけど、アトラクションのミラーに母が写ってたんだよね.....(母には彼が出来たことすら言ってないのに)

私は東大に入れず。

父は相変わらず愛人と愛人の生んだ子にメロメロ。

母は諦めました。

私は結婚したけど、子供は産めません。どうやって育てていいかわからない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。