• No.32 匿名

14/03/09 23:30:46

整理していいですか?
    土曜日仕事終わってから、7時くらいに出かけました(8時は間違いました)
    7時半くらいに、アックスを買ってます。その後1時間以上離れた市外にいって、ビールと、チューハイを買ってますが、一本も手をつけてません
    ちなみにレシートはないです
    帰宅は朝の7時半くらいだった気がします。私は寝てましたが、お風呂に入ってる音で気づきました
    今日、普通にビール片付けようとしたら、スーパーの袋の中にラブホテルのマッチが入ってました
    今日昼前に起きて、昼に出かけて行きましたが、レシートでは昼過ぎにコンビニで、コーヒーと爽健美茶300mlを買ってます
    旦那はお茶を飲まない
    帰宅は夕飯時です。
    帰宅して、ご飯食べながら、こっちは何も聞いてないのに「LINEの人数知りたいんでしょ!知りたいくせに!」とまた言ってきて、「今日は処女だったなー!処女だからいいってもんじゃないんだよな」?的な事を言ってて気持ち悪かったです
    とりあえず「犯罪は犯さないでね」と言っておきました

どう思いますか?なんなんだこれ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。