ゴムしてくれない。 へのコメント(No.73

• No.73 匿名

IDzNZVp2h8

14/03/11 03:04:39

大丈夫?
    旦那さんさ、あなたの事愛してないとか大事にしてない訳ではない気がする。
    理性より性欲とかえっちして愛したいのが勝っちゃうというか…まぁちょっと考えが甘いし子供なんだよ。

主さん、本当に旦那さん嫌い??

人間って本当に受け付けなくなると嫌いとかウザイより無関心になるよ。

まだどこかで愛されたいとかなにか気持ちがあるなら、あなたとえっちしたくない訳じゃない、望まない妊娠したくないって中絶画像見せるなり現実突きつけてあげな。

それかピル飲むか卵菅縛るかパイプカットなにかしなきゃね。

離婚は子供にとって良くないと言うけど、夫婦不仲なのも環境に悪いよ。
    あとお母さんが病んじゃうのも子供気にするよ。無理しなくていいけど、なにか変えてみよう

そこまで色々する気もないほど嫌いなら切り捨てればいいさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.75 匿名

EZih/vGTf5

14/03/14 11:39:01

>>73
    ありがとうございます!
    子供の前では元気だし、大丈夫です♪

話し合ったけどゴムしないとイケないし、たまるだけだし、かといってお前の言う事もわかるし大事だからもうヤラないのが一番だ!みたいな事言い出しました。
    そう思うならもうそれでいこうね、ゴムなしでヤる事は無理だし。って感じで終わりました。
    態度は改めてって話して、今は元気な旦那に戻りました。
    また旦那がヤりたいってなった時にまたいざこざあるんだろうなぁと思うと憂鬱だけど。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。