モラハラ夫【総合】 へのコメント(No.7192

• No.7192 占い師

24/11/14 07:48:01

私が仕事休みの日は何するのかいちいち聞かれる。前もって言うとその日までグチグチうるさいから嫌なんだけど、友達とシフト合わせたからいつもの休みが出勤になったせいで旦那に言わなきゃいけなくなって。案の定、その日から毎日「えーよな、お前だけ」「ほんまは友達と出かけるん違うんやろ」「買い物とか言いながら昼飲みちゃうんか」…。出かける当日は寝てるのを叩き起こされてまで早朝から「えーなぁ、俺も飲みに行きたいわ」「ホンマに友達と行くんか?」。。何時から行くねんとか何回も何回も聞いてくるしマジうざいしかない。1ヶ月に1回、行くか行かんかぐらいやのにそんな言われなあかんか?夜なんか絶対行かせてもらえないから昼にって気を遣ってんのに、昼もあかんのか?仕事して休みの日は1人で家におれと?ほんまだまれ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。