モラハラ夫【総合】 へのコメント(No.6345

• No.6345 千光寺公園

fAvNQytR7c

23/05/19 23:12:01

とにかく人に厳しく自分に甘い旦那。
    人のささいなことにメチャクチャ敏感に腹を立てるが、それ、自分もそれ以上の事いつも人にしてるよ!?

旦那は、いちいち声がでかく、怒るときも、必要以上に驚いて喚く。メチャクチャうるさい。
    でも私の声がたまに大きいときは、うるせぇ!!って怒鳴る。

今日は、大学生息子に、声のデカさを冷静に指摘されてて、それが旦那はバカにされてるように感じたみたいで、
    アイツの言い方っていつも本当ムカつくわ。って言ってたけど。
    息子のが、言ってること私には納得。
    でも、息子を庇うと旦那は私にもいつもブチ切れてもっと大変な事になるから、私は聞いてないフリ。
    他にも色々ありすぎて。旦那は、いつも自分は正しい。人に対しては文句ばかり。全く自分の事に気づいてない。指摘するとブチ切れるから言えない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。