夫婦そろってデブの家って へのコメント(No.26

• No.23 匿名

14/02/25 09:02:00

>>16
    >>13じゃないけど、そう思うわ。

服も、気に入るじゃなくて着れるもの探さなきゃだし、化粧とかそれなりに頑張ってオシャレして(みたつもり)でも、何かやっぱり垢抜けないし…やっぱりみっともないよ。

167センチ72キロのを私が言うんだから間違いない。

デブは終わりかけ。
    終わり【かけ】なのは、痩せようと努力してる自分への光ということで(。-∀-)

でも、デブはほんと残念なことばかりだって。
    何の得もないよ~( ;∀;)

• No.26 匿名

14/02/25 09:21:56

>>23うん。私は産後あり得ない位太ってしまった時は、お洒落して出掛けたのに外出先でスーパーの自動ドアとかに映った自分見て帰りたくなった。だんだん出かけるのも嫌になってきたよ…。
    本気で自分に嫌気がさして1年近くかけて緩やかにダイエットしました。痩せてからはやっぱりお洒落も楽しいし気分が明るくなった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。