• No.49 にゃん太郎

juzMSShQOW

14/11/17 14:10:49

今現在(築5年木造)、大東の1階アパートに住んでるけど、隣人が子供3人(上は小2、幼稚園、保育所女の子ばかり)で引越しして来たけど、うるさいってもんじゃ無い無い!!!!
    ホントにノイローゼになるくらい耐えられない!!!!
    早朝6時前から、ドタンバタン走り飛び跳ね。。。夜は23時頃までドタンバタン走り飛び跳ね。。。毎日これですから!!!
    休日は1日中ドタンバタン+泣き叫ぶ。。。

2階の音も凄まじいよ!!!
    トイレ流す、階段の上り下り、笑い声、歩く音、物を落とす音、台所の排水溝の生ゴミ捨てる音、携帯のバイブ、目覚まし音、包丁で切る音、ドアの開閉、とにかく音のするものは全て聞こえる!!!

次、引っ越すなら絶対大東何か二度と住みたくない!!!!

以前(築6年軽鉄骨)住んでたとこも大東で次こそは。。。っと思ってたが今住んでる界隈では大東しかなくて(;_;)

引越しの営業担当の人が、大東さんは、何処行ってもうるさいよって言ってましたが、本当だと痛感!!!!
    引越しの営業さんも以前訪問して来られた時、2階のトイレの流す音を聞いて、思わず苦笑いしてたよ!!!!

大東を批判するわけじゃないけど、コレは本当のことだから仕方ない
    もっと、しっかりしてる会社だと思ってたから、凄くがっかりしました!

ちなみに我が家は夫婦2人暮らし 2階の人も夫婦2人暮らし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。