匿名
旦那がネックレスをプレゼントしてくれました。肌身離さず付けてね、と。でもめちゃくちゃダサいです。ふくろうの形で結構でかめです。今日家族で出かけてたんですが、出かける前にあれ?あのネックレスつけないの?と言われ、仕方なくつけてきましたがでかいし目立つし恥ずかしい…。
皆さん、旦那からのプレゼントがダサかったらどうしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 匿名
14/02/23 14:55:15
貧乏性なのでクリスマスや誕生日のプレゼント、婚約指輪など、勿体無いからとしまい込んでるタイプなので、どうせなら普段付けして欲しいと言われどんなのがいい?と聞かれたので金のスキンジュエリーが欲しいなーと言いました。なのになぜか金のデカいフクロウ、しかもルビー、サファイア、エメラルド、アメジスト、など色とりどりの小さな石がフクロウの身体全体についていて、いかにもオバサンくさいデザインです…
旦那大絶賛していて何にでも合うよね、とか、めちゃくちゃ可愛い!とゴリ押しです…
返信
1件
No.32 主 匿名
14/02/24 00:09:37
すみません、今日旦那休みだったので中々来れませんでした(;_;)
>>18さんの結構近いですね(笑)でもアンティーク調じゃなくてもっと金ピカです。今日おばあちゃんの家に行ったんですが、おばあちゃんが素敵なネックレスねーと言ってきて、旦那は喜んでプレゼントしたんだーと鼻高々自慢してました。おばあちゃん世代ですよね、ふくろう。(笑)主はまだ20代なりたてなのでふくろうの良さがわかりません。
返信
2件
No.52 主 匿名
14/02/24 11:29:04
チェーン細いから今日下の子にちぎられてしまいました(;_;)!旦那は直すと言ってますが、直ってきたらまたちぎられちゃうからと言って、縁起物だしリビングにでも飾ろうと思います(笑)
シンプルなのでよかったのに、ハートとか星とかさぁー!一粒石とか欲しいなぁって言ったんですが、そんなのありきたりだし○○(主)いっぱい持ってるでしょ?ふくろうってめずらしいし、なんかゴージャスでセレブっぽいよ♪俺は珍しいものには目がないの☆と…(笑)セレブっていうより成金っぽいですよね…(笑)
返信
1件