スキーウェアに灯油がこぼれてしまいました。

匿名

srnQ/qoDFl

14/02/21 15:46:17

子供のウェアをクリーニングに出すつもりで車のトランクに入れといて今日、灯油を買いに行ったのですがタンクのふたがしっかりしまってなく運転中にタンクが倒れてしまいスキーウェアに灯油がこぼれてしまいました。ウェアのおかげで車は大丈夫だったのですがウェアを洗濯機の手洗いで洗って干したのですが灯油臭さがまだあります。とっさに洗濯機で洗ってしまったのですがウェアって洗濯機で洗ったら性能?みたいなのが落ちてしまうでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3

srnQ/qoDFl

14/02/21 18:51:19

書き込みありがとうございます。クリーニングに出したら臭いも良くなりますか?
    洗濯機だと防水効果が弱くなったりするのでしょうか?

• No.7

srnQ/qoDFl

14/02/21 20:45:44

書き込みありがとうございます。

洗ってしまいました!染みになっちゃうとか焦ってしまって…。普通の古い洗濯機で。クリーニング出してマシになるでしょうか?灯油臭くても嫌がられたりはしない?

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。