クリームパンダちゃん
主人のことで聞いてください。
結婚10年目、子供が2人(7歳と2歳)います。
主人とは、倦怠期なのか 仮面夫婦です。
夜は3年レス、価値観の違いもあって、会話もあまりありません。
お正月、久々に家族で外食に行きました。同居している実母も一緒にです。
その時主人が、スマホで盗撮してました。
座敷に 女性の店員さんが御膳を 運んできた時 主人はあぐらをかいて なんかモゾモゾしていたので 隣にいた私は 何だろうと見たら スマホがカメラの画面になっていました(>_<)
スカートの中がうつっている。しゃがんだ所です。
私はビックリして怖くて主人に『ちょっと何してるの?やめてよ!!』とスマホを 払いのけました。
主人は、『ハァ?何が?』と、とぼけました。
私は、隣にいたので、この目ではっきり見たのです。
そして、言い争い。子供達も母もビックリしてました。
私は食べる気になれなくて、一口も食べないで帰ってきました。
それから、主人はずっと していないと嘘をついたり、ゲームを起動しようとしていたと言い訳ばかり。
でも次の日、ようやく自分から白状しました。
ちょっと見ただけだと。
夫婦生活が、ずっとないし 出来心でやってしまった。許してほしいと。
普段の主人は、真面目で優しくて子供達の面倒もよく見てくれます。
そんな人が、どうしてこんな犯罪を…。ショックでした。
悲しくて情けなくて、私は毎日泣いてばかりです。
特に上の子は、わかってるみたいで これから夫婦仲が悪いと教育上よくないだろうな。
私は義母と義姉に 全部話しました。
説教してもらいました。
そして、とにかく怖くて、スマホをガラケーに変えてもらいました。
もう別れたいです。盗撮(シャッター音が消せるアプリは入れてないと言ってますが)未遂した人と 一緒にいたくない。気持ち悪いし怖い。
なにもかも信用できないです。
専業主婦で子供達は、まだ小さいし病気がちの実母もいるし、離婚はできないです。
だから、まずは別居したいです。
主人はもう二度としない、誓約書も書くから許してほしいと何度も土下座してきます。
皆さん、私はどうしたらいいでしょうか?
よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません