• No.27 匿名

14/02/14 20:55:33

なんかうちとにてる。
    旦那に家計任せたら、今ある財産子供の貯金も全部使いきったよ。
    どうにもならなくなって、私に管理まかせてきたら、寝てるときにクレカ抜かれてキャッシング。その後はサラ金に手だした。

サラ金返済終わったらまたサラ金行くのを繰り返して何年たつかな…一生金にだらしないとおもうな。
    自分が働くのがばかばかしくなってくるよね。

気持ちわかるよ。
    でもそんな旦那でも一緒にいることを決めてるなら、諦めるしかないよ
    私は諦めて、パートだいほんの少しずつだけど、貯めてアパートの敷金とかのお金が溜まり次第離婚にむけて毎日考えてるよ。

• No.29 匿名

14/02/14 21:17:55

>>27

クレカにサラ金(~_~;)
    苦労されたんですね(;_;)
    少しでも早く貯金が貯まります様に!!
    遠くから応援しています。

もう、やはり家計を任せるのはやめます!
    心を鬼にして、お小遣い以外のお金は本当に必要なもの以外は、渡さない様に私自身が気をつけていくようにするしかないな(~_~;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。