• No.94 匿名

4nI1cZhAGS

14/02/03 12:33:57

ここで行きたくないとかメイクがとか言ってる人は主の友達とはまた違った種類なんだろうねー
    生き辛そう。私からしたらね。
    私は雨が怖かったから山小屋でやったよ!旦那と自分の友人で12組の家族とカップルで。ミニ丈ドレスにニューバランス合わせた。旦那は半パンにニューバランス。ちなみに、ドレスは友人が作ってくれたし、ヘアメイクも友人がしてくれた。友達の服装は、ジーンズOKだし遊びやすい格好で!って言ってたから、みんな各々普段着できてくれた。ハットかぶったり、女性はワンピースだけ持ってきたり、オシャレはしてたけど。
    ご飯は、飯盒炊爨で楽しくカレー!子供には甘口ね。そんなかしこまってなくて、余興と食事しただけで、子供は走り回ってくれてたし、楽しかった!
    私の周りも、メイクやら気にしないし、何より仲良い友達の晴れの舞台に、そんなこと気にする人、友達にいない。友達になってない。

なんかママスタ変わったよね。物の言い方がみていて不愉快だわ。

• No.103 匿名

9hV2wddIMj

14/02/03 12:44:31

閉めたのに、コメしてしまいます、すいません。

>>94さん、ありがとうございます!
    多分、私の友人も、そんな気にする方はいないかと思います★
    素敵なパーティーだったんですね!私も山小屋視野にいれます。子供が走り回ってるのもすごく憧れです!みんなでガヤガヤしたいだけ。カレーもいいなぁ!いつもキャンプはうちもカレーです。笑

世間は反対意見が多いのはわかりますよ(^-^)だから、たくさん呼ばず、親友(って表現が嫌いだからしませんでしたが)しか呼ばないようにしています!親友は、アウトドア好きで、いつも数人欠けてしまうのですが、キャンプも行ってるので(^-^)
    そもそも、一応やりたい内容は書いたものの、一番聞きたかったのは、旦那側の参列者がいないパーティーなんてあるのか?ってことだったので、、、そこつっこまれないってことは、大丈夫そうですよね。

ほんとに、しめますね!
    ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.111 匿名

QlKANQ9mwa

14/02/03 12:47:49

>>103
    旦那側の参列者云々の前にキャンプ場でウェディング自体がおかしすぎるからだよ(呆)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。