ある方の友募トピに直メ下さい、とレスしたら、全然違う方から3回メールが来ました。これはやっぱりどうにもならないですよね?自分で募集立てたわけじゃないから削除もしてもらえないですよね。 ちょっと困ってます(>_<) みなさんもこんなことありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主
P900i
04/10/06 08:23:39
ほんと、ちょっと怖いですよね。。私には、メールしませんか?ってゆうメールが来るんです!!私は募集してないのに。しかも名前変えて送ってくるんです(>_<)ふつう、友募にレスしてる人宛てには送らないですよね。間違ってるのかなぁ。。
返信
No.1
PC
04/10/05 22:49:15
あります!!全然知らない方から突然「仕事終わった~」とか入ってきて!「失礼ですが、どなたですか?」って入れたら「まきだけど」って・・・
そんな奴知らないし、誰!?って感じでした!!今までメールしてた人の中にもそんな名前の人いなかったし・・・気持ち悪くなったから、アド変えたけど。何か勘弁したほしかった・・・
返信