火星人の皆さん へのコメント(No.212

• No.208 匿名

15/05/20 11:48:07

こんにちは。火星人マイナスです。
    大殺界で、ビクビクしてますが、今のところ、普通に暮らしてます。
    友達とはギクシャクで、とても仲良しだった人とは、私がどうしても許せなく、喧嘩疎遠。高校からの友達には、私が悪くないのに、無視され。もうどうでもいい。友達とは本当、別れが凄いです。また大殺界抜けたら、仲良く出来る方がいればいいなくらいで、あまり考えないようにして過ごしてます。
    早く今年終わりたいな。

• No.212 匿名

15/05/27 00:10:59

>>208わたし火星人じゃないけど友達関係まったく一緒。疎遠になっちゃうしみんな気が合わない。なんなんだろ‥ちなみに旦那が火星人マイナス。私は天皇星人で良い年なのに、旦那に良い運気吸い取られてる。旦那とは毎日喧嘩ばかり。ほんとうざい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。