火星人の皆さん へのコメント(No.118

• No.118

15/01/25 07:43:54

…火星人って去年大殺界だったの!?
    知らずに過ごしてた~今年から厄年だから調べてたらここ出て来て知った。

だからかぁ…去年は最悪な一年だったよ(ToT)父が自殺するし、ママ友も自殺するし、癌検査で立て続けに陽性出て何度も再検査に行くもなんも発見されなかったいい事なんだろうけど不安がまだ拭えないし、あとストーカーみたいな知り合い出来て窓も開けられなくなったし。自分の家なのに休まらない。父とママ友が亡くなる前に二人と少しトラブルあったから少なからず私が関係あるんだって考えこんでたらパニック障害になり、人混みが葬式風景と被るのか動悸止まらなくなるし辛い(ToT)
    今年は厄年もついて更にパワーアップするのか…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.119

ぴよぴよ

• No.120 匿名

15/01/27 08:13:26

>>118さん

大変なご苦労が重なり、さぞ心労も絶えない事でしょう。 私からも微力ながら、ママ友さんとお父様のご冥福をお祈りします。(>_<)

私は、今悲しみのど真ん中です。(T_T) ずっと心の支えに大切にしていた友人とお別れしました。 家族はいるけど、世界で一人ぼっちの気分です。

関わる人を、大切に思えば思うほど傷つけてしまったり、不幸の巻き添えにしてしまったりするので、一人でいる覚悟をしたのは私なんですが、、

嫌われる覚悟って、大事ですよね。 不安たくさんですが、戦っていかないとな、 (--;)

火星人の皆さん、孤独とうまく付き合いできていますか? 頑張って下さい。(__)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。