おてぃんこ、出てる へのコメント(No.42

• No.39 匿名

14/01/19 11:44:31

遅くなりました。
    ママスタにトピ立てた後、ずっと左方向でスマホいじって、気付いてないふり続けたよ。
    旦那さん、ジャージの中に手を入れて掻いていて、終いには てぃんを放り出して掻いてる状態だったよ。説明下手だけど、ジャージとパンツを半脱ぎ状態。

暫くしたら、友達がリビングに戻って来て、旦那の粗相に気付いた様子で、『もぅ、やだ~。別の部屋で寝てよ~』と言いながら、ジャージを上げてた。んで旦那さんは唸りながら、横に寝返りした。(私、知らん顔してスマホいじっていたけど、視界に入ってた)

友達が、ごめんねーって言ったけど、旦那さんお疲れなんだよ、私もそろそろお邪魔するねーって言ったら、ぜんざいをタッパーに入れてくれたので、頂いて帰って来たよ。

まだ、ぜんざい頂いてない。
    冷蔵庫に入れてるんだけど、タッパー見たら、嫌な思い出が蘇る。
    うちの旦那に全部食べさせようかな
    ( ^ω^ )

• No.42 匿名

14/01/19 13:12:53

>>39日本語が使えないからバカに思われたかもね。それか、女として見られてなかったんだね。
    残念な人。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。