• No.14 匿名

14/01/18 07:16:56

小3年の時、転校する子がいるからってお別れ会に呼ばれたら女子は私1人だった。
    行ったら、本人から好きだって言われ、周りにいた男子から「俺も」とか言われ
    「皆に女子は○○(私)だけ呼ぼうぜ!」って話になったと言われた。

小6の頃、放課後 自分の笛を舐めてる男子を見つけて先生に対応してもらった

他にも、学校帰りに「一緒に帰ろう」って言われ、じゃぁ俺もって感じで、毎日男子に囲まれて帰ってた。何度か、名前を書いてないラブレターを貰ったり、日時指定の呼び出しをされたり、文具セットをもらったり、レターセットを貰って手紙を書いてって言われたり、
    覚えてない事もあったけど、同窓会で話題にあがって、取り合いだったと言われた。

中学の時は、卒業文集の好きな芸能人を書く欄に私の名前を書いてた男子がいた
    文集のランキングで、「可愛い人」「お嫁さんにしたい人」「芸能人になりそうな人」「お金持ちと結婚しそうな人」は1位だった。他の良いランキングは3位以内に入ってた。

卒業の時は、花束を後輩や卒業した先輩(学校まで来て)からも貰って、写真を撮るのに順番待ちが出来た。修学旅行で私が1人で写ってるスナップを、私以外で6人注文があったと、先日の同窓会で先生から聞いた。

高校の時は、電車通学で、他校の男子から(自分は女子高)告白されたり、プレゼントもらったり。
    卒業の時は頼んでもないけど第二ボタンを何人からも渡されて無駄に溜まった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 匿名

14/01/18 08:56:11

>>14
    長々と自慢話だけ書いてるけど、トピ文読んだら?w

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。