• No.25977 輝く瞬間を楽しもう

25/06/24 16:34:36

社内表彰、大したものではないけど、とある実績を上げたことで私含む3人班のうち上司2人だけがもらうことになった。
    納得いかない。
    主担当は確かに上2人だし、A上司は関係者に掛け合ったり必死にやってたからわかるけど、B上司はAのあとついて回ってただけ。
    営業が取ってきた途方もないデータをせっせと入力したのも解析したのも私、営業の各種問い合わせやサポートをしたのも私、実績後の他部門への処理をしたのも私とA上司。Bは営業が部屋に入ってきても直接声かけられるまで無視。担当なのに仕事受け付けないオーラ全開。
    こんな状況で、担当だからってだけでBに功績持って行かれてムカつくし、正当な評価しなかったAにも苛々する。こっちだって忙しい中でかなりの時間割いてやったのに、もう協力したくないわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。